我院全体教职工参加《十八届六中全会精神》政治学习
2016-11-16

2016年11月15日,我院全体教职工深入学习了十八届六中全会精神,学习会上,学院党总支书记张魁同志指出党的十八届六中全会就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。全会明确提出“以习近平同志为核心的党中央”,表明我们党更加团结、更加成熟、更加坚强有力;制定和修订的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,标志中央“四个全面”战略布局的顶层设计和实施方略全面完成,我们党思想建党和制度治党迈上了时代新高度。

张魁同志强调,全体教师要明确学习十八届六中全会精神是当前及相当长时间内的首要政治任务,院领导同志要带头学习,要将学习精神纳入例会议程,党支部要充分发挥“两会一课”制度,组织学习;要充分利用学校各类载体、平台,在全院范围内营造良好的学习氛围;要坚持学用结合,将全会精神落实到教学和科研各项工作中,指导实践,把全会精神传达好、学习好、贯彻好,把教学工作不断推上新台阶。(苗磊刚)