能源与交通工程学院三八妇女节活动掠影
2017-03-17

浓情三月,春意盎然,一年一度的“三.八”妇女节如约而至。能源与交通工程学院的女教师们,举行了别开生面的节日庆祝活动。

除了工作,我们也爱运动,一步步向上攀登,为了前方更美的风景。

一边呼吸新鲜的空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。大家三五成群结伴而行,或拾级而上,或边攀爬边开心的聊天,或在山中溪边合影留念,虽然初春咋寒,大家却是精神饱满,意趣盎然。

三月沐风,空山凝云。与友信步闲游,极目远眺楼外青山,残阳冠于其顶,艳阳沸血,掩旁之柏翠,尽显其色:又似一含醉之绝世舞姬,粉面桃花,醉眼迷离,秀口吐芳。

乘着缆车下山,鸟瞰我们的故乡——徐州

沐浴着温暖阳光,呼吸着山间清新的空气,大家热情高涨,你搀我扶,克服崎路险峰,向山顶快乐前行。

一路的欢声笑语,大家谈论着锻炼身体的益处,交流着工作心得,分享着生活的美好,或驻足欣赏风景、或合影留念,更感受着大自然的无限魅力。登山活动不仅活跃了女职工的文化生活,调动了大家的参与协作意识,增进了彼此间的交流与了解,促进了同事间的感情,缓解了工作和生活的压力,更让大家享受到了集体活动的乐趣,使女同胞充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

特别的三月,最美的春光,明天我们将以更加饱满的热情重返课堂。那里,才是我们人生中最美的战场!(摄影:付红;撰稿:信宣部;编辑:鹿奎奎、苗磊刚)