我院组织开展“从职业发展,谈大学生活”信仰公开课
2020-11-20

11月19日,我院于西阶梯组织全体2020级学生开展“从职业发展,谈大学生活”信仰公开课。校友浙江南浔区交通工程管理中心主任沈海峰、开源路桥有限责任公司华北办事处主任刘哲做主题报告和经验分享,学院党总支书记赵武主持。

沈海峰以“规划青春理想,书写人生华章”为题,从入学经历、学校生活、工作体会和我们的未来四个方面交流,他强调青年学生要脚踏实地、勤奋努力、加强学习、注重团结、勇于创新、坚持不懈。刘哲指出,青年学生们要加强“自我自信、学校自信、行业自信”,融合课程学习和第二课堂,多层次锻炼自身综合素养,做不断争先创优的时代新人。

主题报告和经验分享后,现场学生积极提问,与会嘉宾主动解析,互动交流十分成功。

供稿:鹿奎奎

审核:赵武