我院与徐州地铁运营有限公司举行“青年就业创业见习基地”揭牌仪式
2021-03-06

3月4日上午,院与徐州地铁运营有限公司在徐州地铁大厦举行青年就业创业见习基地揭牌仪式。院长王国安徐州地铁运营公司党委副书记吴恒火出席了揭牌仪式学院30余名教师和徐州地铁运营有限公司相关负责人参加了仪式吴恒火的带领下,交通工程学院全体教职工参观了徐州地铁大厦调度大厅和徐州地铁科普中心。

授牌仪式上,吴恒火首先对王国安一行表示热烈欢迎,然后介绍了徐州地铁集团发展历史、企业规模、行业地位和取得荣誉。他指出苏建院在师资力量、课程建设、教学条件、科研能力等各个方面都处于国内同等院校领先水平,办学能力和美誉度都得到了社会的广泛认可。苏建院“厚生尚能”“求实创新”的校训、校风,与企业的价值观也不谋而合。

国安对徐州地铁运营公司的热情接待表示感谢,他指出,回顾与地铁运营公司的合作历程,从支部党建共建到校企资源共享,从教师挂职锻炼到学生现场实习,学院与徐州地铁运营公司的合作日益紧密,希望和徐州地铁可以在更多领域展开合作,他倡导学院全体教职工要学习徐州地铁严谨认真的工匠精神,并将这种精神应用于教学中,不断提升自己的教学水平,提高学校的办学质量。

参观学习后,交通工程学院教师为近期徐州市轨道交通行业大发展欢欣鼓舞,纷纷表示此次活动收获颇丰。

供稿:任长乐

审核:赵武