我院隆重召开2021届毕业生教育大会暨党史学习专题讲座
2021-06-10

202164下午交通工程学院在会堂隆重召开2021届毕业生教育大会暨党史学习专题讲座学院党总支书记赵武、副书记宗义江、副院长靳会武出席大会,专职辅导员、毕业班班主任、全体2021届毕业生参加大会。会议由宗义江主持。

靳会武对学生们毕业设计、毕业答辩提出具体要求,全面布置了2021届毕业生毕业答辩工作安排,对高质量完成毕业设计答辩工作提出要求。宗义江对学生们在校最后半个月时间的安稳离校提出了要求与期望,希望毕业生们遵规守纪,文明离校都能高高兴兴毕业、安安全全上班

赵武作了题为回望过往的奋斗路,争当时代青年先锋”的党史学习专题讲座。通过回首中国共产党的百年奋斗历程,阐述了中国共产党为什么“能”的思想密码。希望同学们准确把握“明理、增信、崇德、力行”,学习党史汲取智慧,领会精神实质,掌握核心要义,要以时不我待、只争朝夕的干劲,为我国交通强国作贡献。同时,赵武书记通过党史学习,教育毕业生做一位文明毕业生,要严格要求自己,注意个人卫生健康,在学校的最后一个阶段当文明离校的排头兵;爱学校爱家爱同学,做好身边的事,与同学友好相处,以相互促进相互学习相互帮助相互体谅为出发点,美丽转身从校门走向社会。

最后,赵武书记并代表学院对毕业生送上美好的祝福,祝福他们在人生的新征程中,一路披荆斩棘,勇敢开拓光明的未来,收获成功的硕果。

供稿:张世懂

审核:赵武