我院召开第二届专业群建设指导委员会会议
2021-11-23

1120日下午,学院第二届专业群建设指导委员会会议在利亚楼会议室召开,学院班子成员和中煤五建集团公司、无锡交通建设工程集团有限公司、徐州地铁集团公司、徐州市政建设工程有限责任公司、中源监理咨询有限公司、徐州市勘察测绘研究院有限公司等企业专家共同出席了会议,学院专业负责人及相关专业教师参加了此次会议。本次专业群建设指导委员会分两个会场进行,道路与桥梁工程技术专业群建设指导委员会会议由院长王国安主持、城市轨道交通运营管理专业群建设指导委员会会议由副院长靳会武主持。

会上,委员会专家结合各自的研究领域,就专业群专业人才培养规格、市场需求、课程体系设计、教学资源开发、人才培养模式创新、特色性与竞争性、毕业设计选题等方面展开了深入讨论,并提出了相关建议。

本次专业群建设指导委员会会议就实习就业、教师挂职锻炼、企业员工培训、双方人员互聘、科技研发等诸多方面与学校开展全方位深度合作达成了共识,必将对我院专业群人才培养质量提升、专业群高质量发展产生深远影响。

供稿:任长乐

审核:赵武