我院赴无锡交通建设工程集团有限公司开展校企合作交流
2023-02-22

2月20日-21日,我校交通工程学院一行赴无锡交通建设工程集团有限公司就“双轨制”工学交替、人力资源提升等工作内容开展校企合作交流,企业方党委副书记、纪委书记、工会主席刘涛等领导热情接待了我校一行并陪同座谈。

座谈会上,双方本着资源共享、优势互补原则制定了具体的合作办法。学校为4名企业专家代表颁发了实习生导师聘书。合作期间,企业方将作为我校相关专业重要教学实训平台,为师生提供相应的学习资源与实践机会,校方则为企业方在从业人员技能、学历提升等方面提供帮助。交通工程学院党总支还与公司党委签署党建共建协议,并商议确定了相关共建活动的开展模式。

会后,我校一行实地考察了公司项目部,并现场慰问了我校实习生和校友代表。

供稿:任长乐

审核:赵