我院走访中国中铁十局东兴高速公路项目部
2023-03-24

促进校企产学研全方位合作,提高毕业生就业质量,3月21日上午,我院党总支书记赵武带队赴中国中铁十局东兴高速公路项目部开展调研,中国中铁十局东兴高速公路首席质量官、总工陈加忍热情接待了赵武一行。学院肖藏岩、高文艺、王震宇等三位老师参加了本次调研。

座谈会上,赵武对陈加忍的接待表示感谢,然后简要介绍了学院发展情况、学科建设和双创育人等方面的成绩。对校企双方的合作给出了落实推进措施。她表示,持续加强校企产学研交流,不断创新人才培养模式,可有效提升学校人才培养质量,为学生的高质量就业提供保障。

陈加忍介绍了公司的发展历程、建设现状、人才需求、校企合作等情况,并希望在人才培养与技术研发等方面,能与母校进一步深化合作。会后,赵武书记一行还实地走访了中铁十局东兴高速公路项目施工现场。