我院隆重召开第一届团代会、学代会
2011-11-11

矿业学院隆重召开第一届团代会、学代会

矿业工程学院团学组织成立四年多以来,在校团委、学工处以及各部门的大力支持下,在各辅导员及全院同学的积极配合下逐步成熟起来,并取得了一些成绩,积累了一些经验。经过前期的筹划与准备,矿业工程学院第一届团代会、学代会暨2011年学生干部换届大会于11月8日下午在利亚楼报告厅隆重举行,矿业学院院长张魁老师、党总支副书记倪蓉老师、副院长赵武老师以及团委办公室主任汤雪峰老师、校学生会主席尹志成出席了开幕式。

此次团代会受到校团委、矿业学院党政领导的高度重视,在开幕式上张魁院长充分肯定了我院学生干部在学院管理与发展中作用,并对学生干部今后开展工作提出了更高的要求,鼓励学生干部多创新思路,有重点的开展各项活动。汤雪峰老师代表校园委宣读了关于同意矿业工程学院召开第一届团代会、学代会的批复并为大会致辞,鼓励我院广大团员开拓进取,积极工作,为提升矿业学院团学工作水平多做贡献。开幕式最后审议通过了上一届团学工作报告。

大会第二阶段是学生干部换届选举,经过前期评选,36名候选人参与竞争,各候选人慷慨陈词、激情演说,在大会上多次掀起高潮。最后经过公开投票、唱票、计票等过程,共有26名同学入围新一届团学组织。