“歌动初秋,舞动青春”
2011-11-14

“歌动初秋,舞动青春”

——矿业学院2011卡拉OK大赛

2011年11月10日晚,团书馆多厅二里灯光四射,激情飞扬。由矿业工程学院团委举办的“歌动初秋,舞动青春”联欢晚会暨2011卡拉OK大赛在这里成功举行。进入决赛的七位选手在比赛中发挥所长,尽情展示;应邀而来的嘉宾也带来了精彩节目,学院领导老师的积极参与、即兴节目为全场观众奉上了一场激情四射、高潮迭至的晚会表演。

参加本次晚会的嘉宾有院党总支副书记倪蓉、副院长赵武、团委书记周磊、辅导员徐新斌、崔廷锋、国芳等老师,以及大学生党员服务中心、校学生会、宣传部长、各二级学院学生会主席、文艺部部长、宣传部部长等。

比赛在动感洋溢的街舞中拉开序幕,七位选手风格迥异,将嗓音、音乐与艺术完美结合,诠释了朝气蓬勃的青春魅力,展示了2011级新生的多才多艺;参赛选手们酣畅淋漓的表演,秀活力,展青春,赛水平,争上游,舞出绚丽多彩的风景线,唱出青春年华的闪耀。比赛最后决出前三强。

本次比赛展现了矿业学院同学朝气蓬勃、勇于展现自我的精神面貌,培养了同学间协同合作携手共进的良好作风,发扬了青春阳光积极向上的活动宗旨,受到了老师,同学和现场观众一致好评。评委嘉宾倪书记也充分肯定了我院新一届团学组织在开展大型集体活动中良好的团队协作与配合能力。