学生支部第一次民主生活会
2011-12-26

学生支部第一次民主生活会

1221下午四点,矿业工程学院学生党支部召开了第一次民主生活会。民主生活会是党员进行批评与自我批评,互相学习、交流的重要平台,此次民主生活由学生支部书记倪蓉主持、支委周磊以及在校的8名学生党员参加。会上8名学生党员都对自己在入党后的表现做了深刻的剖析,都能明晰自身的不足,做自己的行为做了深刻的自我批评,支委周磊老师对我院学生党支部在党员教育培养发展中存在的一些不足也做了分析。最后,倪书记用简洁的语言对与会党员做出了点评,在充分肯定学生党员在我院学生教育管理中的所发挥作用的同时,进一步要求学生党员要时刻牢记自己的党员身份,以一名优秀共产党员的标准严格规范自身的行为,在各项活动员发挥党员的先进性,在学生中做好楷模。