欢送毕业生师生篮球友谊赛
2012-05-29

矿业学院举行欢送毕业生师生篮球友谊赛

为欢送即将离校的2012届毕业生,增进师生之间的感情,527日下午3点,矿业学院“欢送毕业生师生篮球友谊赛”在西篮球场举行,参赛双方分别是教师与毕业生联队和非毕业生代表队。

矿业学院对此次篮球赛十分重视,党总支书记唐荣康和各教研室的教师纷纷披挂上阵,一展身手。党总支副书记倪蓉、副院长赵武也到现场为大家加油助威。师生情谊重,但比赛亦是激烈而又充满着悬念。比赛一开场,师生联队通过积极配合率先得分,并一直保持领先,而非毕业生队也是紧追不舍,一直没有放弃。比赛中双方球员都表现出了自身良好的精神风貌和精湛的篮球技艺:积极的拼抢,精准的投篮,迅捷的快攻以及默契的配合,在一波波气势如虹的攻防之间,不断将比赛推向高潮。最终,师生联队以4845战胜了非毕业生队。

此次篮球赛是矿业学院全体教师及非毕业班学生为毕业生举办的别开生面的欢送仪式,不仅增进了师生之间、同学之间的友谊,也表现出矿业学院对于毕业生的美好祝愿。(崔廷锋)