点滴彰显真情 细节体现关怀
2012-05-31

点滴彰显真情 细节体现关怀

“咦,这里多了排座椅,我们坐下来等会儿吧!”

“真好,以后再也不用在楼道里站着了!”

最近,走进利亚楼矿业学院办公区域,人们悄然发现,楼道里多了一排座椅,这排座椅主要是为来学院办事的学生休息用的。

近期,学院领导在走访学生宿舍时了解到,很多学生到学院办事时由于老师比较忙或者不在办公室,需要站在楼道里等待,虽然时间不是很长,但站在门外等待还是比较辛苦的。为此,矿业学院领导专门召开会议,商讨学生们提出的问题。会上,大家一致决定,添置一批座椅放在楼道里,专门供学生临时休息用,于是,这排为广大同学提供了很多方便的座椅便出现在了学院办公楼里。

近年来,矿业学院在学生管理工作上强调情感教育,从小事做起、实事做起,一切以学生为中心。点滴彰显真情,细节体现关怀,矿业学院用最朴实、最真诚的行动获得了全院学生的认可和肯定。(崔廷锋)