深入毕业生宿舍 献出一份关爱
2012-05-31

深入毕业生宿舍 献出一份关爱

为进一步了解和掌握毕业生实习结束返校后的思想、生活以及就业状况,增进师生感情,更好地做好毕业生离校工作,529日下午,矿业学院党委副书记倪蓉老师带领毕业班辅导员深入到毕业生宿舍送去了来自全院师生的深切关怀和祝福。

走访过程中,倪书记亲切地询问毕业生的实习情况、就业情况以及生活状况,鼓励大家充分发挥潜能,勇敢克服困难,找到属于自己的人生之路。在了解到学12楼地下室蚊虫较多时,倪书记当即决定为每个宿舍购买一瓶灭害灵,给大家创造一个舒适的生活环境。交谈中,倪书记要求广大毕业生要增强爱校意识,以积极的心态和良好的精神面貌走上新的工作岗位;希望同学们保持与学校的沟通联系,履行好校友职责,关心学校发展,为母校贡献自己的一份力量;勉励毕业生继续努力学习,养成终身学习的习惯,为人生进步奠定坚实的基础。

倪书记对毕业生离校前的毕业答辩十分关心,督促大家要安心做好毕业设计,争取为大学生活画上圆满的句号。同时,倪书记也提醒大家要时刻注意安全,切勿存松懈之心,并强调离校前一定要遵守学校的各项规章制度,做到文明离校。另外,倪书记也倾听了毕业生们的心声,了解到他们的一些困难,收集了他们对学院各项工作的建议和意见,对此,倪书记均一一作了解答,并要求广大辅导员要常走访宿舍,及时解决毕业生的困难,确保毕业生顺利毕业。(崔廷锋)

倪蓉副书记为同学们送去灭害灵