2012届毕业生纪律教育专题会议
2012-06-11

矿业学院召开2012届毕业生纪律教育专题会议

进入六月份以来,随着毕业生临近离校,学校近期出现了多起毕业生违规违纪事件,针对这一状况,611日下午3,矿业学院在教三楼D303召开了毕业纪律教育专题会议,以本次大会为契机,力求加强毕业生管理,调整毕业生心态,落实各项工作任务,规范毕业生纪律。矿业学院学生工作领导小组组长倪蓉、各毕业班班主任、部分毕业设计指教教师及全体毕业生参加了此次大会。

会上,倪蓉首先通报了近期我校发生的毕业生违规违纪事件及处理决定,重申遵规守纪的重要性,提醒大家切莫受当前一些思想的影响,在离校前做出一些错事、糊涂事,给自己的大学生涯抹上污点。倪蓉同时强调,毕业生在校的时间短暂和紧迫,督促毕业生必须脚踏实地、静心学习,按照《矿业学院毕业生工作安排表》和院里相关通知做好每一件事,充实地度过每一天。最后,倪书记对所有毕业生给予真挚的祝福,希望同学们都能顺利地通过毕业答辩,谱写人生新的辉煌。(崔廷锋)