庆三八,迎春风
2013-03-11

庆三八,迎春风

三月,春回大地,春暖花开。在这个阳光灿烂的日子里,迎来一年一度的三八妇女节,为庆祝节日的到来,矿业学院女工部于三月八日下午3点25分在西操场为广大女同学准备了一次特别的庆祝活动,参加本次活动的有矿业与交通学院24个班级的女生及部分男生,出席的嘉宾有赵武副书记和史丽君老师。

首先,男同学们在宣传部的板块上留下了对女生们的祝福。然后,进行长绳比赛、踩气球游戏等,穿插活动中还有一些同学献歌献舞,气氛热烈,欢声笑语不断。最后在夕阳的映照下,颁发了比赛奖品,此次活动在共同合影后圆满结束。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,促进了各年级学生间的交流,让他们认识到了团队协作的重要性,为今后我院更好的开展学生课余活动做了良好的铺垫。

(矿业与交通工程学院   肖传富 岳亮)