青春跟党走,共筑中国梦
2013-04-16

青春跟党走,共筑中国梦

2013年4月14日下午6点,矿业学院团委在西阶梯举办“青春跟党走,共筑中国梦”主题团课,12级所有班级学生参加了此次的团课,出席的嘉宾有赵武书记、付红老师、崔廷锋老师等,及特邀的各个学院团副。

随着团歌的奏响,宣布了本次团课的正式开幕,团课以诗歌《我的中国梦》来暖场,伴随着温柔的背景音乐,把同学们对祖国的热爱细细道来,有趣的默剧和相声在配上栩栩如生的表演,滑稽的动作,使同学们的笑声不断迭起,美轮美奂的魔术表演更是吸引观众的眼球,一首首动人的歌曲触动着观众的心弦,绚丽的烟火将气氛推到了另一个高潮,颁奖之后是精彩的《中国梦想秀》和双簧表演让现场气氛持续升温,颁奖典礼也给团课增添了别样的趣味,个人朗诵《妈妈我等了你20年》感动了在场的每一位同学与嘉宾,最后在大合唱《相亲相爱》的歌声中团课圆满结束了。

通过本次团课使同学们充分展示了自己的多才多艺,更让同学们坚定了自己对梦想的执着与追求,丰富了同学们的课余文化生活,展现了属于他们的个性与青春。