十一月份教学简讯
2013-12-01

日前,在刚刚结束的高等职业学校提升专业服务产业发展能力项目评审验收会上传来好消息,矿业与交通工程学院道路与桥梁工程技术专业以95.8的高分顺利通过验收。经过此轮专业建设,道路与桥梁工程技术专业(群)在人才培养规格与模式、课程体系架构、实验实训环境、校企合作、服务产业等层面都有明显提升。

为进一步提升教师教学质量,矿业与交通工程学院积极构建全新教师教学质量考评体系,学院二级督导组成员、教学工作领导小组、学生工作领导小组成员参与研讨。经讨论,决定从教师教学能力、教学效果、教学态度等层面进行考核,以说课、听课、评教、督导巡查、教学资料规范考评等为抓手,建立一个有机联系易于操作执行的监控机制,保障教学质量稳步提升。