青春扬帆 从“新”启程
2015-11-09

118下午2点西阶梯,矿业与交通工程学院隆重举行了团学组织代表大会,出席此次大会的有党总支副书记赵武、专职辅导员、上届学生会主席及学生工作办公室相关人员,竞选新一届团学组织的学生领导参会并进行了充分的准备。

本次大会的主要内容是换届选举新一届的团学组织,由学生会主席李秋梦主持,大会开始前奏唱国歌,激情的国歌过后,开始了竞选演讲,矿建14-1班韩正旭同学是第一个竞选主席团演讲的同学,他用朴素又不乏激情的语言表达了他这一年来在学生会的工作和对其的了解,也表达他能胜任这份工作的信心,全场响起一阵又一阵的掌声。随后其他竞选成员也一一登台进行竞选演讲,激情的演讲过后,在欢喜的音乐中,全体团学组织成员本着公平公正的原则对竞选人投票。

大会最后由党委副书记赵武同志对此次团学组织代表大会作了总结,并给予新一批学生干部殷切期望。此次大会不仅是竞选者的精彩演讲,也是大家对过去一年工作的总结和对新工作的规划和展望,更是对同学们的激励,也为全院团学新一届的组织成员树立了很好的榜样。

竞选演讲      投票