能源学院第一届桥梁结构大赛圆满落幕
2016-05-06

火红五月,畅响青春。经过将近1个月时间的准备,能源与交通工程学院第一届桥梁结构大赛在众首期盼下于201656日下午两点在旧塑胶篮球场拉开帷幕。本次大赛由路桥教研室老师担当评委,学院领导观摩指导,各参赛队伍热情饱满,自信展示各自模型,现场加载试验更是紧张刺激,精彩纷呈。

最终,经过激烈比拼,大赛决出冠亚季军以及最佳创意奖等奖项。学院领导为队员们颁发奖杯并合影留念。

通过举办本次比赛,促进了我院学生对专业知识的理解,培养了的动手实践能力和创新精神,丰富了我院学生的校园文化生活,更为组织下一届桥梁结构大赛积累了经验,打下了良好基础。

队员介绍模型            紧张刺激的加载试验

队员介绍作品                                    紧张刺激的加载试验

队员与领导合影留念