我院开展“学雷锋 做雷锋”主题团课
2017-04-17

为深入贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,大力弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,推进精神文明建设,优化育人环境,净化学生心灵,我院于2017年4开展“学雷锋 做雷锋”主题团课活动。

本次主题团课活动目的旨在通过革命歌曲等形式宣传雷锋精神、重温雷锋事迹,引导学生参与到“学雷锋 做雷锋”实践活动中去,增强学生学习“雷锋精神”的自觉性和积极性,让同学们由内而外领会到雷锋精神的精髓。

团课开展过程中,各团支部团员学生分享自己眼中的雷锋、表达内心深处对“雷锋精神”的理解、畅谈自己身边的“雷锋事 雷锋情”、说到动容处,学生们纷纷表示要坚守美好情怀、弘扬“雷锋精神”,从自己做起,用暖心的实际行动向雷锋同志致敬!