学院中心组集中学习《优质高职院校建设》内涵
2017-06-22

2017620日,我院理论学习中心组在学院会议室集中召开中心组学习扩大会议,学习优质高职院校建设内涵,参加会议的成员包括理论学习中心组成员、专业主任等。会议由张魁书记主持,靳会武副院长主讲。靳会武副院长通过结合学院发展实际,从优质高职院校建设的背景、内涵、标准和经验四个方面系统地介绍了优质高职院校建设的基本情况。

学习结束后,戚豹院长和张魁书记分别做了主题发言。戚豹院长强调,目前学院在发展和调整的关键时期,要充分认识到当前的现状和问题,了解学校和学院发展的前景和机遇,不断努力,争取出色完成学院党委行政布置的各项任务;张魁书记也强调,优质高职院校建设,思想状态和认识转变很重要,要区分清楚示范与优质建设的本质区别,仔细研究建设的标准条件,打破惯性思维,敢于创新。(苗磊刚)