观看党的十九大开幕式,感悟习近平总书记讲话
2017-10-19

20171018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂举行开幕式,能源学院组织全院教职工、预备党员、入党积极分子和团学联干部于学校会堂集中收看党的十九大直播。

与会人员跟随开幕式流程,集体起立唱国歌,然后怀着十分崇敬的心情为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。接着,认真聆听习近平总书记的报告,在场人员边听边记,并不时陷入沉思感悟。

习近平总书记的报告深刻而丰富,我们应该认真学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!