宏润建设集团来校落实合作选拔订单班学员
2019-04-28

321日我校与宏润建设集团股份有限公司在上海签署校企合作协议后,425日,宏润建设集团股份有限公司副总裁李涵军一行来校就进一步深化合作全面落实协议事项进行洽谈。我校副院长刘海波与交通工程学院王国安院长、靳会武副院长参加交流。

刘海波对李涵军来访表示欢迎,支持企业来校落实合作事项。校企双方在前期合作的基础上就如何组建混合所有制企业学院,打破招生壁垒,利用学院优势师资与实训条件对企业学院学生进行学历教育、技能培训进行了深入探讨,初步达成共识。

会后,李涵军为交通工程学院师生做了题为《宁波中兴大桥主桥工程关键施工》技术交流,并对17级城市轨道交通工程技术专业“宏润订单班”进行招聘选拔,最终选定20名学生,将于近期在宏润集团总部进行开班。