我院召开2019届毕业生教育大会暨梦想公开课
发布时间:2019-05-27
浏览次数:13

5237:30我院于学术报告厅召开交通工程学院2019毕业生教育大会暨梦想公开课,介绍毕业答辩要求、离校手续办理相关事项及毕业生安全教育等内容。

大会首先由副院长靳会武老师对学生们毕业答辩提出具体要求,并明确离校手续办理的相关事宜;党总支副书记赵阳培老师对学生们在校最后半个月时间的安稳离校提出了要求与期望,希望毕业生们都能高高兴兴毕业、安安全全上班;党总支书记赵武老师作总结讲话,感谢了三年学校生涯学生们对学院、对老师的全力支持,期望学生们在工作后继续发扬军校风骨,坚持不怕吃苦、迎难向上的顽强品质,把学院的口碑干出去、立起来!

最后,王国安院长对毕业生提几点要求:完善毕业设计,保证毕业设计的质量,争取在毕业设计进程中有所获、有所得;安稳离校,在学校的最后一段时光,希望大家以严格的标准要求自己,站好最后一班岗;走上社会岗位后,发扬“厚生尚能”校训、“求实创新”校风,好好工作、好好生活,健康积极地生活每一天;常回校看看,学校永远是你们的家,老师永远是你们的亲人。并代表学院对毕业生送上美好的祝福,祝福他们在人生的新征程中,一路披荆斩棘,勇敢开拓光明的未来,收获成功的硕果。

本次大会由王国安院长主持,参加会议的有我院党总支书记赵武老师、党总支副书记赵阳培老师、副院长靳会武老师、专业主任、毕业班班主任及专兼职辅导员,288名即将毕业的毕业生现场听取会议内容