梁惠副书记参加并指导交通工程学院专题民主生活会
2019-12-09

124日下午,按照学校党委和“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室通知要求,交通工程学院领导班子召开了专题民主生活会。联系交通工程学院的校领导梁惠副书记全程参会并作总结讲话。会议由交通工程学院党总支书记赵武主持,其他委员参加会议,支部书记、专业主任、兼职纪检员列席会议。

会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,总结收获、检视问题、深刻剖析,以高度的政治自觉和务实的作风举措,扎实推进交通工程学院的建设与发展。交通工程学院党总支书记赵武代表班子作检视剖析,并带头作个人对照检查;交通学院院长王国安和副书记赵阳培作个人对照检查,会上深入开展了批评与自我批评。

学校党委副书记梁惠在总结讲话中指出,交通工程学院这次民主生活会能够聚焦主题,紧扣主线,开展的批评与自我批评针对性强,查摆剖析深入,并能将前期的整改要求落实。下一步要更加深入的学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神。现在工作中仍然存在一些问题,广大党员要保持高度的警惕性,发挥党支部的战斗堡垒作用,将主题教育继续运用到工作中去。