关于表彰互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生创业计划竞赛优秀团队的决定
2022-11-18

2022年“互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛校内选拔赛和省赛赛程已全部结束。在学院领导的大力支持和各位老师的共同努力下,我院《坚守砼心——建筑固废再生品的引导者》项目获“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛银奖,《智能喷灌-助力精细农业新风尚》、《低碳城市-建筑垃圾再生品提供商》等2个项目获江苏省职业院校创新创业大赛三等奖,12个项目入围校内选拔赛决赛,获评一等奖4项、二等奖5项、三等奖3项。

为提高学院师生参赛积极性,促进学院创新创业工作不断取得更好成绩,特对学院创新创业工作中表现突出的师生团队进行表彰。希望受到表彰的先进集体和个人,认真总结经验,再接再厉,在今后的比赛中再创佳绩。

我院将继续围绕立德树人根本任务,积极落实教育部、省教育厅关于创新创业教育工作要求,进一步发挥学院实验实训中心、双创示范中心的育人效能,强化学生创新思维、创新精神和创新创业能力的培育,助力学院高水平专业群建设和高质量发展。

2022年互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生创业计划竞赛优秀团队.pdf