我院团学干部培训
2022-10-10

为进一步提高我院团学干部政治意识和服务意识,加强基层各部的凝聚力和向心力坚定四个自信,做到两个维护我院于2022年105号晚上7:30在线上举行团学干部培训。参加本次培训的有分团委书记王震宇、交通工程学院学生会全体学生干部及各团支部书记

分团委书记王震宇围绕“制度自信与四个自信的关系”,“中国特色社会主义为什么好”,“增强中国特色社会主义制度自信”三个部分展开,老师为全体学员讲述了中国之治展现的制度自信。中国特色社会主义最大的优势在于中国共产党的领导,可以集中力量办大事,最为广泛地调动人民的积极性和创造性,全力以赴地建设社会主义现代化国家。中国共产党这个领导核心在全民中享有崇高声望,成为中国模式和中国制度在各个领域推进的核心力量。

通过这次培训,各部干部纷纷表示要坚定道路自信、制度自信、理论自信、文化自信,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人