耿培刚教授
2020-03-16

耿培刚,1997年毕业于焦作工学院建筑工程专业,共产党员,正高级工程师,注册一级建造师、注册监理工程师、注册安全工程师,山东大学兼职教授、中国矿业大学校外硕士研究生导师、中国矿业大学徐海学院土木工程专业建设委员会委员、江苏省土木建筑学会轨道交通专业委员会委员、江苏省轨道交通质量安全专家库专家、徐州市建筑施工质量安全专家库专家、江苏省铁路工程高级专业技术资格评审委员会委员。

具有25年企业工作经历。先后主持或参与完成国家、省部、市级科研项目十余项。荣获工程建设科学技术进步奖、江苏省建筑科技奖一等奖、江苏省岩土工程技术创新奖二等奖和三等奖、江苏省综合交通运输学会科学技术奖三等奖各1项。作为主要负责人的地铁监理项目获“鲁班奖”1项、国家市政工程金杯奖1项、江苏省扬子杯奖2项。作为主要参与人的设计项目获江苏省城乡建设系统优秀勘察设计一等奖1项。

取得发明专利权4项,发表学术论文7篇。先后获得徐州市和江苏省五一劳动奖章、徐州市劳动模范、徐州市城建工程先进个人等荣誉称号。